Involtini Di Granchio Ripieni

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Involtini Di Granchio Ripieni

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Granchio
8 Fette Larghe – Melanzane Grigliate
50 G – Burro
– Courtbouillon Aromatizzato
10 Cl – Vino Bianco Secco
1 – Scalogno
– Olio D’oliva
– Sale

Spazzolate il granchio tenendolo sotto l’acqua corrente, poi tuffatelo nel courtbouillon aromatizzato a bollore e lessatelo per circa 20 minuti. Spegnete e lasciatelo raffreddare nel suo brodo di cottura. Sgocciolate il granchio, apritelo da sotto premendolo all’altezza degli occhi, estraete con cura tutta la polpa. In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi appassire lo scalogno

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 29-05-2016

Redazione Primo Chef

X