Involtini Di Lonza

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Involtini Di Lonza

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Lonza Di Maiale
6 – Wurstel
120 G – Formaggio Groviera Svizzero
40 G – Burro
1/2 – Dado
Alcune Foglie – Salvia
3 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
– Sale
– Pepe

Tagliare a fettine la carne e batterla con il batticarne. Porre al centro di ogni fettina un pezzetto di wurstel e qualche dadino di groviera. Arrotolare e fermare con del filo da cucina. Dorare gli involtini, salare, pepare, spruzzare con l’aceto, far evaporare, sbriciolarvi sopra il dado e unire qualche cucchiaio di acqua. Finire di cuocere e servire caldi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-05-2016

Redazione Primo Chef