Involtini Di Maiale Alle Albicocche

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Involtini Di Maiale Alle Albicocche

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fettine – Lonza Di Maiale
100 G – Albicocche Secche
100 G – Pancetta
30 G – Burro
– Brandy
– Olio D’oliva
– Sale

Ammorbidite le albicocche in acqua tiepida. Tagliate la pancetta a striscioline. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con il burro e rosolatevi le fettine. Toglietele e tenetele da parte. Nello stesso recipiente mettete la pancetta e le albicocche strizzate e tritate. Mescolate, salate. Suddividete il composto sulle fettine, arrotolatele. Ponete gli involtini nel tegame, spruzzate un bicchierino di brandy e fate evaporare. Servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Nero DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino DOC.