Involtini Di Maiale

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Involtini Di Maiale

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fettine – Lonza Di Maiale
– Formaggio Pecorino Crotonese
– Aglio
– Prezzemolo
– Strutto
– Sale
– Pepe Nero

Battere un po’ le fettine di carne. Su ognuna mettere scaglie di pecorino, foglie di prezzemolo, fettine d’aglio, sale, pepe. Formare involtini ben stretti e cucirli in maniera da imprigionare il ripieno. Rosolarli nello strutto. Possono essere consumati subito o conservati nel loro strutto in orci di terracotta. Si riscaldano nello strutto magari con fettine di patate o salsa di pomodoro con cui condire la pasta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-05-2016

Redazione Primo Chef

X