Involtini Di Melanzana Con Ziti E Provolone

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Melanzana Lunga
100 G – Pasta Tipo Ziti
100 G – Formaggio Provolone
50 G – Formaggio Grana
150 G – Panna
– Olio Per Friggere
– Farina
100 G – Pomodori
– Basilico
– Olio D’oliva
– Sale

Affettare sottilmente la melanzana e friggere in olio profondo le fettine, dopo averle infarinate. Lessare gli ziti spezzati in acqua salata, scolarli e mantecarli nella fonduta di provolone e grana, disciolti in poca panna bollente. Farcire con gli ziti al formaggio le fette di melanzana ed arrotolarle a mo’ di involtini. Infornarli per 8 minuti a 180 gradi. Cuocere i pomodorini a pezzi in padella con olio e basilico. Frullare a cottura. Servire gli involtini sulla salsa di pomodoro a specchio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-05-2016

Redazione Primo Chef