Involtini Di Melanzane Ai Capperi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
12 Fette – Melanzane Grigliate
200 G – Pomodoro Fresco
100 G – Passata Di Pomodoro
100 G – Mozzarella
40 G – Capperi Sotto Sale
1 Pizzico – Origano
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Per Guarnire:
– Finocchietto

: 15 minuti.
Ingredienti
12 Fette ==== Melanzane Grigliate
200 G ==== Pomodoro Fresco
100 G ==== Passata Di Pomodoro
100 G ==== Mozzarella
40 G ==== Capperi Sotto Sale
1 Pizzico ==== Origano
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
==== Per Guarnire:
==== Finocchietto
Preparazione
Stendete sul tagliere le melanzane. Salatele e pepatele. Distribuitevi sopra, su tutta la superficie, una cucchiaiata di passata di pomodoro. Lavate e sgocciolate i capperi e suddivideteli fra le fette. Riducete in dadolata la mozzarella e distribuite pure questa fra le melanzane. Completate con un pizzico di origano. Chiudete le fette a involtino. Disponeteli in una pirofila, irrorateli con olio e passateli in forno a 180 gradi per 5 minuti. Completate con il pomodoro sbucciato e tagliato in minuscola dadolata e guarnite con il finocchietto.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-05-2016

Redazione Primo Chef