Involtini Di Omelette Al Formaggio

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Uova
1 Noce – Burro
1/2 Bicchiere – Latte
300 G – Salsa Di Pomodoro
200 G – Formaggio Emmenthal
2 Cucchiai – Farina
– Sale

Ponete in una terrina quattro uova, due cucchiai di farina e una presa di sale, sbattete gli ingredienti con l’aiuto di una frusta, quindi diluite il composto ottenuto con mezzo bicchiere di latte tiepido. Ungete una padella col fondo antiaderente con una noce di burro, versatevi il composto di uova e latte e fatelo cuocere a calore moderato per 67 minuti. Trascorso questo tempo girate delicatamente l’omelette e fatela cuocere dall’altro lato ancora per 67 minuti. Usate una padella piuttosto larga, in modo che l’omelette risulti ampia e bassa oppure cuocete il composto in due volte. Trasferitela su un tagliere e tagliatela a strisce larghe un centimetro e mezzo. Riducete a bastoncini l’Emmenthal, avvolgete attorno a ciascuno di essi una striscia di omelette e fermatela con uno stecchino di legno. Man mano che vengono pronti, disponete gli involtini di omelette in una zuppiera in cui avrete versato la salsa di pomodoro ben calda. Servite immediatamente.

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ultimo aggiornamento: 29-05-2016

Redazione Primo Chef

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