Involtini Di Peperoni (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Involtini Di Peperoni (2)

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
3 – Peperoni
3 Tranci – Salmone Fresco
1/2 – Cipolla
1 – Carota
– Sedano
1 – Mela
200 G – Funghi Champignon
20 Cl – Yogurth Bianco
– Alloro
– Erba Cipollina
– Sale

Arrostire i peperoni, pulirli e tagliarli a falde. Cuocere a vapore il salmone per 10 minuti con acqua aromatizzata da carota, cipolla, sedano, alloro e farlo raffreddare. Tagliare a pezzetti i funghi lavati, fare a dadini la mela non sbucciata e metterli in una terrina. Irrorarli con succo di limone e unire il salmone sminuzzato. Mescolare bene. Farcire i peperoni con questo composto, facendone degli involtini. Servire con lo yogurth aromatizzato con erba cipollina.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-05-2016

Redazione Primo Chef

X