Involtini Di Peperoni (5)

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Involtini Di Peperoni (5)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Peperoni Quadrato D’asti Rossi E Gialli
8 – Filetti D’acciughe
– Prezzemolo
– Aglio
– Capperi
– Uvetta Sultanina
– Formaggio Caciocavallo Stagionato
– Pangrattato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Mollica Di Pane

Arrostire i peperoni, pelarli e ricavarne filetti larghi 4 dita e salarli. Preparare una farcia con mollica sbriciolata, capperi dissalati, acciughe sminuzzate, sale, prezzemolo, aglio, uvetta, olio. Farcirne i peperoni, aggiungere scaglie di caciocavallo e arrotolare; fermare con stecchini, adagiare in una pirofila, irrorare d’olio e pangrattato e cuocere in forno per 20 minuti.