Involtini Di Peperoni Al Tonno

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Giallo
1 – Peperone Verde
350 G – Tonno
6 – Filetti D’acciughe
3 Cucchiai – Funghi Sott’olio
1 – Cipollotto
– Capperi Sotto Sale
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino

Arrostite i peperoni ne forno a 180 gradi per un’ora. Ritirateli, spellateli, apriteli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, divideteli in quarti, asciugateli su un telo da cucina. Nel frattempo, in una ciotola, mescolate il tonno sminuzzato con il cipollotto e i funghi tritati, alcuni capperi dissalati, le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini, il prezzemolo. Amalgamate con cura gli ingredienti spruzzando un po’ d’aceto. Distribuite il composto sulle falde di peperone, arrotolatele strette e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Disponete i peperoni a coppie di colori differenti nel piatto da portata, irrorateli con un giro d’olio versato a filo. Servite.

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