Involtini Di Peperoni Alla Pugliese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Peperoni Gialli
– Mollica Di Pane Grattugiata
1 Cucchiaio – Capperi
4 – Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cucchiaio – Pinoli
1 Cucchiaio – Uvetta Sultanina
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale

Sciacquate con molta cura i peperoni, asciugateli con della carta assorbente ed arrostiteli sulla fiamma. Successivamente, spellateli e tagliateli (per quanto possibile) a rettangolini. Nel frattempo, in un recipiente capiente, preparate il ripieno utilizzando la mollica grattugiata, i capperi, le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, l’uva sultanina, il prezzemolo precedentemente sciacquato e tritato

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ultimo aggiornamento: 29-05-2016

Redazione Primo Chef