Involtini Di Pesce Spada (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Involtini Di Pesce Spada (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pesce Spada
125 G – Formaggio Provolone
100 G – Mollica Di Pane
2 – Uova
– Prezzemolo
– Basilico
– Sale
– Pepe

Tagliate a fettine sottili il pesce spada, quindi con un coltellino pareggiate bene le fettine in modo da averle tutte uguali. Tritate poi i ritagli fatti, ponendoli in una ciotola ed amalgamatevi una cucchiaiata circa di prezzemolo tritato insieme a due cucchiaiate di basilico, al provolone e alla mollica di pane entrambi grattugiati. Incorporate quindi al composto due uova intere, il sale necessario e un pizzico di pepe. Con il batticarne battete le fette di pesce e distribuite il composto preparato poi avvolgete le fette su se stesse chiudendo all’interno la farcitura e fermate gli involtini con due stecchi, in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-05-2016

Redazione Primo Chef

X