Involtini Di Pesce Spada Con Melanzane

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Involtini Di Pesce Spada Con Melanzane

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
18 Fettine – Pesce Spada
18 Fettine – Melanzane
1 Manciata – Mollica Di Pane
1 Spicchio – Aglio
1/2 – Limone
8 Foglioline – Menta
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Scottare le melanzane con un po’ d’olio. Adagiare sulle fettine di pesce. Fare un trito con la mollica, aglio, prezzemolo e la menta. Condirlo con olio e succo di limone. Distribuire il composto sulle fettine di melanzane e pesce. Avvolgere in modo da contenere il tutto senza che nulla fuoriesca. Salare, pepare e irrorare con 1 filo d’olio. Infornare a 200 gradi per 89 minuti. Servire caldo.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!