Involtini Di Pesce Spada

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Involtini Di Pesce Spada

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Pesce Spada
200 G – Mollica Di Pane Bianco
20 G – Capperi Tritati
20 G – Olive Verdi
– Prezzemolo Tritato
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Olio D’oliva
– Salsa Di Pomodoro
– Sale
– Pepe

Fare il ripieno impastando con 100 g di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d’oliva, sale e pepe. Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle. Mettere sopra un poco dell’impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell’olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti. Servire preferibilmente con una salsa ‘salmoriglio’.