Involtini Di Pollo All’erba Cipollina

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Involtini Di Pollo All’erba Cipollina

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Petti Di Pollo
2 Cucchiai – Erba Cipollina Tritata
– Burro
– Farina
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate i petti a fettine e con il batticarne riducetele allo spessore di mezzo centimetro. Sopra ognuna mettete un pizzico di sale, di pepe, di erba cipollina tritata e un fiocchetto di burro. Arrotolate le fettine, passate gli involtini nella farina, scuotete l’eccedenza e fermateli con uno stecchino. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e una noce di burro, adagiatevi la carne, lasciate colorire, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d’ora abbondante. Servite i rotolini di pollo caldi con piselli al burro di contorno. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Nero DOC, Val Nure Pinot Nero DOC, Alezio Rosato DOC.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-05-2016

Redazione Primo Chef

X