Involtini Di Prosciutto (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Involtini Di Prosciutto (4)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Zucchina
1 – Patata
1 – Carota
1 – Porro
4 Fette Spesse – Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1 Spicchio – Aglio
– Pangrattato
– Olio D’oliva
– Sale

Pulite le verdure, tagliatele a tocchetti e trifolatele con poco olio d’oliva e uno spicchio d’aglio intero. Aggiustate di sale, fatele cuocere una decina di minuti e poi tritatele grossolanamente col tritaverdure. Sbattete l’uovo col parmigiano e un pizzico di sale, aggiungete le verdure tritate e il prezzemolo. Amalgamate bene e suddividete il composto sulle fette di prosciutto. Fermate gli involtini con uno stuzzicadenti, disponeteli in una teglia da forno, cospargeteli col pangrattato e con poco olio, poi passateli per 10 minuti in forno caldo a 180 gradi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-05-2016

Redazione Primo Chef