Involtini Di Prosciutto (5)

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Involtini Di Prosciutto (5)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
12 Fettine – Prosciutto Cotto (circa 300 G)
200 G – Formaggio Emmenthal
200 G – Carote
1/2 Vasetto – Maionese
– Trito Aromatico (prezzemolo, Maggiorana, Timo)
– Vino Bianco Secco
– Succo Di Limone
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe In Grani

Grattugiate a filetti (julienne) 100 g di carote e tutto l’emmenthal. Mescolate insieme i due ingredienti, condite il misto con sale, pepe macinato, un filo d’Olio D’oliva Extravergine, quindi distribuitelo sulle fettine di prosciutto e arrotolate queste ultime formando i cannelloni. Aggiungete alla maionese mezzo cucchiaio di trito aromatico, quindi stemperatela con un cucchiaio di vino, uno di acqua fredda e poche gocce di succo di limone, ottenendo un salsina semidensa. Accomodate i cannelloni di prosciutto nel piatto da portata, irrorateli con la salsina alla maionese e guarnite il piatto con il resto delle carote ridotte a bastoncini.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!