Involtini Di Prosciutto Agli Asparagi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Involtini Di Prosciutto Agli Asparagi

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Asparagi
100 G – Prosciutto Crudo
2 – Uova
50 G – Formaggio Parmigiano
– Burro
– Olio D’oliva
– Farina
– Pangrattato
– Sale
– Pepe

Lessare al dente gli asparagi, tagliare la parte legnosa e ricavare le punte. Avvolgere ciascuna punta in 1/2 fettina di prosciutto e poi passarla nella farina. A parte battere le uova con parmigiano, sale e pepe. Passare gli involtini nell’uovo battuto e poi nel pangrattato, friggerli quindi in olio e burro e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-05-2016

Redazione Primo Chef