Involtini Di Prosciutto Cotto

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Involtini Di Prosciutto Cotto

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
– Maionese
– Succo D’arancia
– Prosciutto Cotto
2 – Asparagi Bolliti
– Sale
1 Foglia – Insalata Lattuga

Prepari della maionese e del succo d’arancia (sanguigna possibilmente). Ne dovrebbe risultare una specie di salsa aurora. Prendi delle fette di prosciutto cotto e le guarnisci di salsa ‘aurora’ e vi metti dentro due asparagi bolliti e salati, arrotoli il tutto. La salsa che ti rimane mettila nel piatto insieme agli involtini e ritocca il tutto con una foglia di lattuga.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-05-2016

Redazione Primo Chef