Involtini Di Salmone E Branzino

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Involtini Di Salmone E Branzino

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Polpa Di Branzino Senza Scarti
160 G – Salmone Affumicato
– Uova Di Lompo Rosse
1 – Limone
1/2 – Scalogno
1 – Cipollotto
Alcuni – Ravanelli
– Prezzemolo Riccio
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Macinata – Pepe In Grani
1 Pizzico – Sale

: 15 minuti.
Ingredienti
200 G ==== Polpa Di Branzino Senza Scarti
160 G ==== Salmone Affumicato
==== Uova Di Lompo Rosse
1 ==== Limone
1/2 ==== Scalogno
1 ==== Cipollotto
Alcuni ==== Ravanelli
==== Prezzemolo Riccio
1 Cucchiaio ==== Olio D’oliva
1 Macinata ==== Pepe In Grani
1 Pizzico ==== Sale
Preparazione
Mettete sul tagliere la polpa di branzino e, con un grosso coltello, tritatela riducendola in poltiglia. Tritate molto

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-05-2016

Redazione Primo Chef