Involtini Di Salmone E Spigola

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Involtini Di Salmone E Spigola

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Polpa Di Spigola Senza Scarti
160 G – Salmone Affumicato
– Uova Di Lompo Rosse
1 – Limone
1/2 – Scalogno
1 – Cipollotto
Alcuni – Ravanelli
– Prezzemolo Riccio
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Macinata – Pepe In Grani
1 Pizzico – Sale

: 15 minuti.
Ingredienti
200 G ==== Polpa Di Spigola Senza Scarti
160 G ==== Salmone Affumicato
==== Uova Di Lompo Rosse
1 ==== Limone
1/2 ==== Scalogno
1 ==== Cipollotto
Alcuni ==== Ravanelli
==== Prezzemolo Riccio
1 Cucchiaio ==== Olio D’oliva
1 Macinata ==== Pepe In Grani
1 Pizzico ==== Sale
Preparazione
Mettete sul tagliere la polpa di spigola e, con un grosso coltello, tritatela riducendola in poltiglia. Tritate molto

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-05-2016

Redazione Primo Chef

X