Involtini Di Sardine

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Involtini Di Sardine

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Sardine
120 G – Pancetta Affumicata A Fette
1 – Limone
1 Rametto – Timo
2 Foglie – Alloro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Eviscerate le sardine, togliete loro la testa, apritele a libro, lavatele e asciugatele. Salate e pepate ogni sardina, avvolgetela in una fettina sottile di pancetta e fissate con uno stecchino. Ungete una teglia da forno, disponetevi gli involtini, mettete nel recipiente due foglie d’alloro intere e un rametto di timo. Bagnate con il succo del limone e due cucchiai d’olio. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Falerno Del Massico Bianco DOC.

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ultimo aggiornamento: 30-05-2016

Redazione Primo Chef

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