Involtini Di Tacchino Ai Peperoni Al Microonde

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Involtini Di Tacchino Ai Peperoni Al Microonde

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fette – Fesa Di Tacchino
8 Fette – Prosciutto Cotto
2 – Peperoni Gialli
50 G – Pancetta Affumicata (fette Da 50 G)
300 G – Fagiolini
1 – Cipolla
8 Foglie – Basilico
10 Cl – Brodo
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

: 30 minuti. Cottura: 15 minuti.
Ingredienti
8 Fette ==== Fesa Di Tacchino
8 Fette ==== Prosciutto Cotto
2 ==== Peperoni Gialli
50 G ==== Pancetta Affumicata (fette Da 50 G)
300 G ==== Fagiolini
1 ==== Cipolla
8 Foglie ==== Basilico
10 Cl ==== Brodo
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Lavate le foglie di basilico e asciugatele. Mondate, lavate i peperoni e asciugateli. Eliminate i semi e tagliateli a listerelle di 1 cm. Sistematele in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d’acqua e passatele per 1′ nel forno a microonde alla massima potenza. Spuntate, lavate i fagiolini e riuniteli in una ciotola, bagnateli con 10 cl d’acqua, coprite e cuocete per 4′ alla massima potenza. Nel frattempo, su un asse di legno, appiattite le fette di tacchino con il batticarne. Coprite ciascuna con 1 fetta di prosciutto e completate con le listerelle di peperone, 1 ciuffetto di fagiolini e i foglia di basilico. Salate, pepate e avvolgete a involtino con un pezzetto di refe per arrosti. Pelate la cipolla, tritatela

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!