Involtini Di Tacchino E Asparagi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Involtini Di Tacchino E Asparagi

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Sottilette Di Formaggio
4 Fette Sottili – Fesa Di Tacchino
200 G – Asparagi
15 G – Burro
– Sale
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
100 G – Prosciutto Crudo
1 Rametto – Salvia
– Olio D’oliva

Fate bollire gli asparagi, stendete le fettine di fesa e su ciascuna ponete le sottilette, un po’ di prosciutto e gli asparagi: arrotolate le fette una ad una e legatele bene. Cuocete gli involtini in una padella con olio, burro e salvia, innaffiando con il vino e aggiustando di sale.

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ultimo aggiornamento: 30-05-2016

Redazione Primo Chef