Involtini Di Tonno E Cavolo

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Involtini Di Tonno E Cavolo

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
2 Scatole – Tonno All’olio D’oliva (scatole 160 G)
1 – Cavolo Verza Da 800 G
1 – Uovo
300 G – Passato Di Pomodoro
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
40 G – Mollica Di Pane Ammorbidita Nel Latte
1 – Cipolla Tritata Finemente
– Sale
– Pepe

Staccate dal cavolo 12 foglie esterne, lavatele, scottatele in acqua bollente, eliminate parte della costa centrale e posatele su un panno asciutto. Fate rosolare la cipolla nell’olio, unite il cavolo rimasto (lavato e tagliato a striscioline) e fatelo appassire, aggiungete il pomodoro, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Spezzettate il tonno sgocciolato, unite la mollica strizzata e l’uovo; amalgamate per ottenere un composto omogeneo con cui formerete 12 polpettine: avvolgetele nelle foglie di cavolo e legatele con un filo. Ponetele nel tegame in cui bollono cavolo e pomodoro e fatele cuocere piano per 20 minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!