Involtini Di Tonno

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Involtini Di Tonno

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fette Sottili – Tonno Fresco
1 Pezzetto – Tonno Fresco (pezzetti Di 100 G)
– Latte
1 Manciata – Mollica Di Pane Raffermo
1 Manciata – Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchio Aglio
1 – Uovo Sodo Tritato
1 – Uovo
1 Cucchiaio – Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Cipolla Piccola Tritata
300 G – Pomodori Pelati
– Sale
– Pepe

Ammollate nel latte la mollica di pane sbriciolata, strizzatela e mettetela in una terrina con i 100 g di tonno tritato, il prezzemolo con l’aglio, l’uovo sodo, quello fresco, il pecorino, sale, pepe. Amalgamate bene il tutto, spalmate questo composto sulle fette di pesce, arrotolatele e fissatele a due a due in stecchini di legno. In un tegame imbiondite nell’olio la cipolla, unite i pomodori, salate e pepate; al primo bollore mettete gli involtini e cuoceteli a fuoco basso una decina di minuti per parte. Serviteli.