Involtini Di Verza (5)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 Foglie Grandi – Verza
200 G – Patate Rosse
100 G – Funghi Finferli
50 G – Mandorle Spellate
– Erba Cipollina
– Prezzemolo
– Semi Di Coriandolo
– Curcuma
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Sistemare su un canovaccio le foglie di verza sbollentate. In un tegame con l’olio stufate le patate a pezzi prelessate; unite i funghi; spolverizzatevi prezzemolo, erba cipollina, mandorle tritate; fate amalgamare. Riempite le foglie e fatene involtini. Fate dorare a fuoco vivo con l’olio; spolverizzate di coriandolo e curcuma; salate e inumidite con 23 cucchiai d’acqua calda. Coprite e fate evaporare.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-05-2016

Redazione Primo Chef