Involtini Di Vitello E Melanzana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Involtini Di Vitello E Melanzana

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
2 Fettine – Vitello
1 – Melanzana
– Basilico
1 Spicchio – Aglio
1 Rametto – Rosmarino
10 Cl – Vino Bianco
– Farina
– Olio Per Friggere
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Battere le fettine di vitello ed avvolgerle con le fettine di melanzana (internamente ed esternamente) con foglioline di basilico. Avvolgere a mo’ di involtini e cuocerli in padella con olio, sale, pepe, aglio in camicia e rosmarino; sfumare con il vino bianco e portare a cottura in 10 minuti. Nel frattempo tagliare la restante melanzana a cubetti, passarli nella farina e nell’olio caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-05-2016

Redazione Primo Chef