Involtini Di Vitello

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Involtini Di Vitello

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
12 Fettine – Vitello
60 G – Carne Di Maiale Magra
60 G – Prosciutto Crudo
100 G – Burro
80 G – Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Alcuni Cucchiai – Vino Bianco Secco
1 – Panino (mollica Bagnata Nel Latte)
1 – Uovo
– Sale
– Pepe

Battete le fettine di vitello. Tritate la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l’uovo, il parmigiano, sale e pepe. Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino. Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco. Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti.

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ultimo aggiornamento: 31-05-2016

Redazione Primo Chef

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