Involtini Di Vitellone

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Involtini Di Vitellone

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Fettine Di Vitellone
100 G – Lardo Di Maiale
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
Poco – Brodo Vegetale
Poco – Vino Bianco Secco
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Preparare un trito di lardo, aglio e prezzemolo. Adagiare le fettine su di un piano, salare, pepare e farcire col trito; arrotolare le fettine ad involtino fermandoli con stecchini per un totale di 8. Imbiondire uno spicchio d’aglio nell’olio, mettere gli involtini, rosolarli e sfumare con poco vino, quindi portare a cottura, coperti, con un po’ di brodo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 31-05-2016

Redazione Primo Chef

X