Involtini Multicolore

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Involtini Multicolore

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Fesa Di Vitello A Fette
4 Fette – Prosciutto Cotto
2 – Peperoni Rossi
16 – Fagiolini
1 – Zucchina
– Basilico
1 Spicchio – Aglio
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lavate i peperoni, passateli in forno caldo per eliminare facilmente la pellicina (toglieteli quando iniziano ad afflosciarsi). Pulite i fagiolini, lessateli al dente in acqua salata. Pulite i peperoni, divideteli in pezzetti. Battete le fette di tacchino, ricopritele con il prosciutto, i fagiolini, 2 pezzetti di peperone ognuna, una foglia di basilico, sale e pepe. Arrotolate gli involtini su se stessi e legateli con filo bianco, quindi fateli dorare con 2 cucchiai di olio e l’aglio, portateli a cottura con l’acqua o il brodo, aggiunti poco alla volta. Nei frattempo rosolate nell’olio la zucchina e il peperone rimasto.

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ultimo aggiornamento: 31-05-2016

Redazione Primo Chef

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