Involtini Pepati

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Involtini Pepati

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fettine – Lombo Di Maiale
200 G – Lombo Di Maiale Tritato
300 G – Fegato Di Maiale Tritato
– Farina
– Vino Marsala
1 Spicchio – Aglio
Poco – Olio D’oliva Extravergine
Poco – Sale
Molto – Pepe

Fate soffriggere le carni tritate in una padella appena unta d’olio, aggiungete uno spicchio d’aglio schiacciato, poco sale e molto pepe macinato al momento. Spegnete dopo qualche minuto e lasciate raffreddare. Stendete bene le fettine di lombo di maiale e mettete al centro di ognuna una cucchiaiata di ripieno di carne. Formate degli involtini nella farina, salateli e metteteli in un tegame con poco olio; bagnate con il marsala e fate cuocere per mezz’ora.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 31-05-2016

Redazione Primo Chef

X