Involtini Primavera (chun Juan)

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Involtini Primavera (chun Juan)

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Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pasta:
2 Tazze – Latte Di Soia
3 – Uova
1 Presa – Sale
– Olio D’arachidi Per Friggere
– Per Il Ripieno:
2 – Petti Di Pollo
2 – Cipolline Novelle
2 Cucchiai – Olio D’arachidi
200 G – Germogli Di Soia
50 G – Funghi Cinesi (o Champignon) Macerati
3 Cucchiai – Salsa Hoisin
1 Cucchiaino – Fecola
1 Tazza – Brodo Di Pollo
1 Presa – Peperoncino
1/2 Cucchiaino – Sale
1 – Tuorlo
– Glutammato Monosodico (o Dado)
– Olio Per Friggere

Pasta. Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella. Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio. Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo. Ripieno. Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po’ d’olio bollente (sempre quello di arachidi), Aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati. Continuare la cottura per un minuto ancora. Unire la salsa Hoisin e legare il tutto con la fecola mescolata al brodo. Insaporite con sale, peperoncino, e glutammato. Distribuire il composto sulle frittatine, chiudere le frittatine e spalmarne i bordi con il tuorlo. Friggere in padella o ad immersione nell’olio. Alcuni consigli: Come avrete notato i Cinesi usano fare grossi lavori di preparazione e poi la cottura si risolve in 3 minuti di pentola. Si deve avere l’accortezza di tagliare molto

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