Involtini Rustici

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Involtini Rustici

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
8 Fettine – Fesa Di Vitello
50 G – Olive Verdi Snocciolate
4 – Acciughe
1 Cucchiaio – Capperi
2 Cucchiai – Formaggio Pecorino Grattugiato
1 – Uovo
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Verde
1 – Cipolla
30 Cl – Passato Di Pomodoro
– Prezzemolo Tritato
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tritate le olive con i capperi e le acciughe. Riunite il tutto in una ciotola e aggiungetevi l’uovo sbattuto e il pecorino. Appiattite la carne, spennellatela d’olio e suddividete il ripieno sulle 8 fette. Arrotolatele legandole con refe da cucina. Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle. Fate appassire la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai di olio; unite i peperoni, rosolateli, salate, pepate, coprite e cuocete per 10 minuti. Unite alla salsa gli involtini, lasciateli insaporire e versate 30 cl di passato di pomodoro e un mestolo d’acqua. Cuocete a fuoco basso per 30 minuti, cospargete di prezzemolo e servite.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!