Involtini Saporiti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Involtini Saporiti

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
12 Fettine – Petto Di Pollo
30 G – Capperi Sott’aceto
100 G – Olive Nere E Olive Verdi
600 G – Polpa Di Pomodoro
– Vino Bianco
– Pasta D’acciughe
– Basilico
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Battere leggermente le fettine di pollo. Tritare i capperi e mescolarli con 3 cucchiaini di olio e pasta d’acciughe a piacere. Stendere questa crema sulle fettine di pollo e formare degli involtini. Far rosolare gli involtini in olio, bagnarli con il vino, farlo evaporare poi unire le olive snocciolate e spezzettate, il pomodoro, sale e pepe. Coprire e cuocere per 3040 minuti. Guarnire col basilico tritato prima di servire.

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ultimo aggiornamento: 31-05-2016

Redazione Primo Chef