Involtini Siciliani

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Involtini Siciliani

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Fettine Di Vitello
100 G – Pangrattato
50 G – Uvetta Sultanina
30 G – Pinoli
120 G – Formaggio Pecorino
– Alloro
– Cipolla
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l’uvetta (ammorbidita in acqua tiepida) i pinoli, lavati e asciugati, e il pecorino tagliato a dadini. Salare e pepare. Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini. Infilarli su uno spiedino alternandoli con foglie di alloro e fettine di cipolla. Far scaldare 1 padella unta d’olio e cuocere per 10 minuti gli spiedini rigirandoli spesso.

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ultimo aggiornamento: 31-05-2016

Redazione Primo Chef

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