Involtino Di Melanzana Ripieno Di Tagliolini Con Crema Di Quartirolo

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Uova
200 G – Farina
100 G – Formaggio Quartirolo
100 G – Panna
– Olio Per Friggere
2 – Pomodori Pelati
20 G – Cipolla
50 G – Formaggio Grana
100 G – Melanzana
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Stendere la sfoglia di acqua e farina e tirare la sfoglia; ricavarne dei tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Cuocere la polpa di pomodoro in una padella con olio, cipolla tritata preimbiondita; a cottura mantecarvi la pasta scolata al dente. Nel frattempo tagliare a fette le melanzane, passarle nella farina e friggerle; scolarle su carta assorbente e farcirle con la pasta al sugo; arrotolarle a mo’ di involtini. Napparli con una fonduta di quartirolo disciolto in panna bollente e cospargerli di grana grattugiato. Infornare per 10 minuti a 180 gradi.