Involtino Di Mortadella

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Involtino Di Mortadella

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Macinato Di Spalla Di Maiale
200 G – Foglie Di Bietola Lessata
12 Fette – Mortadella
150 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 – Uova
– Sale
– Pepe

Foderare una teglia da forno con stagnola e carta forno. Stenderci sopra un letto di bietola quindi le fette di mortadella. Preparare un impasto con la carne macinata, le uova, il sale, il pepe e il parmigiano. Metterlo al centro delle fette di mortadella, arrotolare il tutto, aiutandosi con le carte forno e stagnola. Infornare per 45 minuti a 180 gradi. Servire freddo tagliato a fette.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 31-05-2016

Redazione Primo Chef

X