Involtino Di Petto Di Pollo Con Prosciutto Crudo E Salsa Di Mirtilli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Involtino Di Petto Di Pollo Con Prosciutto Crudo E Salsa Di Mirtilli

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Petto Di Pollo
2 Fette – Prosciutto Crudo
3 Cucchiai – Vino Bianco
20 G – Burro
100 G – Mirtilli
– Pangrattato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Aprire il petto di pollo a scaloppa, stendervi il prosciutto e farne un involtino. In padella sciogliere burro e olio e porvi la carne, spolverizzando con il pangrattato e un po’ di pepe. Rosolare per 10 minuti e aggiungere i mirtilli e il vino. Salare e cuocere per 5 minuti.

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ultimo aggiornamento: 31-05-2016

Redazione Primo Chef