Involtino Di Salmone

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Involtino Di Salmone

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
12 Fettine – Salmone Affumicato
3 Tazze – Riso
3 Cucchiai – Zucchero
1 Pizzico – Glutammato
1 Pizzico – Zenzero
1/2 Tazza – Aceto Di Vino
1 Pizzico – Sale

Cuocete il riso circa un’ora prima di iniziare la preparazione e formate delle polpettine ovoidali che lascerete raffreddare. Fate una salsa con l’aceto, il sale e lo zucchero. Stendete le fettine di salmone e al centro di ognuna ponete una polpettina di riso, aggiungete un po’ di salsa sul riso e richiudete il salmone in modo da avvolgere il riso. Mettete su un piatto di portata, guarnite con lo zenzero e al centro ponete un portasalsa con la salsa rimasta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-05-2016

Redazione Primo Chef