Involtino Di Salmone

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Involtino Di Salmone

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
12 Fettine – Salmone Affumicato
3 Tazze – Riso
3 Cucchiai – Zucchero
1 Pizzico – Glutammato
1 Pizzico – Zenzero
1/2 Tazza – Aceto Di Vino
1 Pizzico – Sale

Cuocete il riso circa un’ora prima di iniziare la preparazione e formate delle polpettine ovoidali che lascerete raffreddare. Fate una salsa con l’aceto, il sale e lo zucchero. Stendete le fettine di salmone e al centro di ognuna ponete una polpettina di riso, aggiungete un po’ di salsa sul riso e richiudete il salmone in modo da avvolgere il riso. Mettete su un piatto di portata, guarnite con lo zenzero e al centro ponete un portasalsa con la salsa rimasta.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!