Involtino Di Stoccafisso

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Involtino Di Stoccafisso

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Stoccafisso Bagnato
2 Spicchi – Aglio
4 – Acciughe
20 G – Capperi
600 G – Pomodori Pelati
– Sale
– Pepe
– Pangrattato
– Prezzemolo

Rosolare in una padella con l’olio uno spicchio di aglio tritato, le acciughe, i capperi, il pangrattato ed il prezzemolo tritato. Stendere il ripieno sullo stoccafisso, quindi arrotolarlo e legarlo. Preparare a parte una salsa con lo spicchio di aglio rimasto, un pizzico di sale e di pepe, i pomodori, aggiungere lo stoccafisso e cuocere per 30 minuti. Servire caldo, tagliato a fette.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-05-2016

Redazione Primo Chef