Iris Fritte

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Iris Fritte

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina 0
50 G – Margarina
30 G – Lievito Di Birra
2 Pizzichi – Sale
3 – Uova
400 G – Ricotta Di Pecora
25 Cl – Latte
100 G – Cioccolato Fondente A Gocce
100 G – Zucca Tagliata A Piccoli Dadini
400 G – Zucchero
– Pangrattato
– Per Friggere:
– Olio Di Semi

Fare ammorbidire la margarina e conservarla. Mettere la ricotta con 250 g di zucchero in una ciotola abbastanza capiente e lavorarla con le fruste, possibilmente con uno sbattitore. Lasciarla riposare per circa mezz’ora, quindi aggiungere le gocce di cioccolato fondente, la zuccata e mettere da parte. Setacciare la farina, unirvi la margarina e iniziare a mescolare (meglio in una planetaria). Aggiungere all’impasto il lievito sminuzzato, 150 g di zucchero, il latte tiepido, poco alla volta, lavorandolo continuamente e in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-05-2016

Redazione Primo Chef