Irish Stew

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Irish Stew

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
900 G – Carne Di Montone (o Carne Di Pecora)
5 – Cipolle Grandi Affettate
700 G – Patate A Spicchi
– Sale
– Pepe
1 Manciata – Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino – Timo Secco
– Acqua

Tagliare a pezzi piuttosto grossi 900 g di carne di montone (o pecora) e sistemare la carne in una casseruola con 5 grosse cipolle affettate e 700 g di patate a spicchi. Condire con sale, pepe, una manciata di prezzemolo tritato e un cucchiaino di timo secco. Coprire a filo con acqua e portare a ebollizione a fiamma vivace. Incoperchiare, abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire per 2 ore, aggiungendo altra acqua calda, se necessaria.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!