James Cooler

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1 Cucchiaino – Zucchero
1/2 Bottiglietta – Ginger Ale
5 Cubetti – Ghiaccio Spezzettato
– Frutta Mista Di Stagione
5 Cucchiai – Whisky Irlandese
– Per Decorare:
2 – Ciliegine
1 Rametto – Mentuccia Fresca

Mettete in un tumbler alto lo zucchero e stemperatelo con un po’ di Ginger Ale; poi aggiungete il ghiaccio e la frutta sbucciata e a pezzetti (vi suggeriamo banana, pesca, albicocca, arancia e ribes); versate quindi il Whisky e il rimanente Ginger Ale. Mescolate delicatamente con l’apposita asticella di metallo o di plastica e decorate con le ciliegine e con la mentuccia fresca.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-06-2016

Redazione Primo Chef