James Eggnog

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: James Eggnog

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
5 Cubetti – Ghiaccio
6 Cucchiai – Latte Freddo
4 Cucchiai – Rum Della Giamaica
1 Cucchiaio – Miele
1 – Tuorlo D’uovo
– Noce Moscata

Mettete per prima cosa nello shaker i cubetti di ghiaccio, poi versatevi sopra, nell’ordine: il latte, il rum, il miele e il tuorlo. Chiudete lo shaker e agitatelo per qualche secondo, senza interruzione. Versate il liquido in un capace bicchiere da bibita e spolverizzatevi sopra un po’ di noce moscata grattugiata al momento.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-06-2016

Redazione Primo Chef

X