Jonathan

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1/10 – Vermouth Martini Dry
7/10 – Jameson Irish Whisky
2/10 – Apricot De Kuyper
2 Gocce – Angostura
– Per Guarnire:
1 Spirale – Scorza D’arancia
1 – Mandarino Cinese
Alcune Foglie – Menta Fresca

Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Mescolare delicatamente e servire nel bicchiere old fashion con 23 cubetti di ghiaccio. Guarnire con una spirale di buccia d’arancia, un mandarino cinese e alcune foglie di menta fresca.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-06-2016

Redazione Primo Chef