Kabaub Shaami

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Kabaub Shaami

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Vitellone Macinato
2 Cucchiai – Pangrattato
2 – Cipolle
50 G – Prezzemolo Tritato
2 Spicchi – Aglio
1/2 Cucchiaino – Zenzero Macinato
5 – Chiodi Di Garofano Macinato
1 Stecca – Cannella Macinata (4 Cm)
5 – Semi Di Cardamomo Macinati
– Sale
1/2 – Limone (succo)
100 G – Burro (o Margarina)

Tritare nuovamente la carne con il tritacarne con tutti gli ingredienti comprese le spezie (se si adoperano spezie in polvere, prenderne solo un pizzico con la punta d’un coltello). Aggiungere il sugo del limone e amalgamare tutto nuovamente molto bene. Dividere l’impasto in tante crocchette di media grandezza e infilarle su uno stecchino. Spennellarle con il burro fuso e cuocerle sulla brace per 30 minuti. Servire questi spiedini accompagnati con riso bianco.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-06-2016

Redazione Primo Chef

X