Kalitsounia Kritis (tortine Al Formaggio)

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Kalitsounia Kritis (tortine Al Formaggio)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
750 G – Farina
– Sale
– Acqua
450 G – Ricotta
2 Cucchiai – Foglie Di Menta Tritate
1 – Uovo
5 Cucchiai – Zucchero
1 Bicchiere – Olio D’oliva Per Friggere

Versate la farina in una terrina, unite il sale e l’acqua e impastate. Su un piano infarinato, tirate la pasta e ritagliate dei quadrati con un coltello o dei cerchi con un bicchiere. In un’altra terrina, mettete la ricotta, l’uovo e la menta e mescolate bene. Al centro di ogni ritaglio di pasta mettete un cucchiaio di crema e chiudete i lati come se fosse un panzerotto. Con una forchetta punzecchiate i bordi per evitare che il composto esca. In una padella scaldate l’olio e tuffatevi le tortine. Una volta dorate, togliete le tortine dal fuoco, asciugatele e cospargete di zucchero.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 02-06-2016

Redazione Primo Chef

X