Karol Fizz

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Karol Fizz

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
5 Cucchiai – Vodka
2 Spruzzi – Sciroppo Di Granatina
1 Cucchiaino – Zucchero Sciroppato
1/2 – Albume D’uovo
1/2 – Limone Spremuto

Mettete il ghiaccio nello shaker precedentemente raffreddato. Versate la Vodka, il succo di limone e la Granatina. Aggiungete l’albume e lo sciroppo di zucchero. Chiudete bene lo shaker e agitate per alcuni secondi. Aprite e versate nel bicchiere tumbler la miscela e il ghiaccio rimasto.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-06-2016

Redazione Primo Chef

X