Kebab Alle Melanzane

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Kebab Alle Melanzane

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Carne D’agnello A Pezzetti
2 – Pomodori Piccoli
1 – Cipolla Rossa Grande Tritata
2 – Patate
4 – Melanzane Piccole
2 Bicchieri – Acqua
1 Bicchiere – Olio D’oliva
2 Cucchiaini – Burro
– Sale

Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia. Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d’acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine. Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!