Kebab Alle Melanzane

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Kebab Alle Melanzane

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Carne D’agnello A Pezzetti
2 – Pomodori Piccoli
1 – Cipolla Rossa Grande Tritata
2 – Patate
4 – Melanzane Piccole
2 Bicchieri – Acqua
1 Bicchiere – Olio D’oliva
2 Cucchiaini – Burro
– Sale

Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia. Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d’acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine. Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-06-2016

Redazione Primo Chef

X